Ingredienti
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250 gr di farina di farro
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50 gr di amido di mais
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80 gr di zucchero di canna
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60 gr di olio di girasole
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11 gr di lievito per dolci
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10 gr di cacao amaro in polvere
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1 cucchiaio di liquore gran grant
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1 pizzico di sale rosa
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acqua frizzante
Procedimento
1
Fatto
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Setacciare la farina con l’amido ed il cacao all’interno di una ciotola. |
2
Fatto
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Sfregare con le mani l’impasto per far assorbire per bene l’olio alla farina. Aggiungere il lievito setacciato sfregare ancora per mescolare bene il lievito. |
3
Fatto
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Prelevare piccole parti di impasto e stenderlo con il matterello lasciando 0,5 cm di altezza. |
4
Fatto
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Infornare i biscotti su di una teglia coperta con carta forno e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti (dipende dal forno), a metà cottura girateli e soprattutto quando li sfornate dovranno essere cotti e leggermente dorati, mano mano che si freddano si “induriscono” e ad ogni morso saranno sempre più friabili |
5
Fatto
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Una volta cotti, sfornateli, lasciateli freddare e gustate… Certo che anche caldi o tiepidi sono la fine del mondo ma prima spolverizzate con dello zucchero a velo di canna |