Ingredienti
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Per lo strato al cioccolato:
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1 tazza e 1/2 di anacardifinemente tritati
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3 cucchiai di polvere di carrube
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1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
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4 cucchiai di sciroppo d'agave
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4 cucchiai di olio di coccosciolto
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Per il ripieno:
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1/2 tazza di cocco essiccatotritato finemente
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1/3 di tazza di olio di coccosciolto
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4 cucchiai di latte di cocco
Procedimento
1
Fatto
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Iniziare a lavorare lo strato di ciocco-carrube: miscelare tutti gli ingredienti in un mixer fino a quando risultano ben amalgamati. Prendere due fogli di carta da forno e riporvi nel mezzo la massa ottenuta: con l’aiuto di un mattarello, stenderla dello spessore di ½ cm. |
2
Fatto
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Con un coppapasta rotondo, preparare tanti dischi. Con queste dosi ne vengono circa 12, che permettono di ottenere 6 biscotti. Senza staccare i dischi, riporre la massa stesa in congelatore per 20 minuti. |
3
Fatto
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Nel frattempo preparare il ripieno: nel mixer, amalgamare tutti gli ingredienti fino a quando si forma una palla compatta. Dividere l’impasto in 6 parti uguali e modellarlo a palline. |
4
Fatto
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Prelevare la massa stesa dal congelatore e, aiutandosi con un coltello per non deformare i dischi, staccarli uno a uno e disporli ordinatamente su di un ripiano per prepararli alla farcitura. Depositare nel centro di ciascun disco la pallina di cocco e schiacciarla delicatamente: coprire con l’altro disco con cautela. Rimettere per altri 10 minuti i biscotti in congelatore. |
5
Fatto
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A questo punto passarli in frigo, dove si conservano per molti giorni (se ce la fate a non mangiarli tutti). Si consiglia di consumarli il giorno dopo perché il sapore migliora notevolmente. |