Biscotti girelle

Ingredienti

125 g di farina di avena
125 g di farina 0
80 g di zucchero di canna
70 g di olio di semi
65 g di acqua
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di lievito per dolci
zucchero a velo
vaniglia in polvere

Biscotti girelle

La colazione, si sa, dovrebbe essere il pasto più importante della giornata. E iniziare con una bella tazza di caffè e questi biscotti girella migliora sicuramente l’umore 🤩

  • 20 minuti
  • Porzioni 10
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

In una ciotola setaccia le farine, il lievito e poi aggiungi lo zucchero e la vaniglia in polvere.

2
Fatto

Mescola gli ingredienti secchi e aggiungi olio di semi e acqua a filo. Amalgama bene con l’aiuto delle mani.
Una volta che l'impasto è ben amalgamato dividilo in due parti uguali e aggiungi ad una il cacao amaro.

3
Fatto

Con l’aiuto di un matterello stendi gli impasti e sovrapponili. Poi arrotolali su se stessi e taglia i biscotti e mettili su una teglia rivestita con carta forno.
Cuoci a 180 gradi statico per 15 min.

Simone Tavarani

Personal trainer con la passione per la cucina vegetale

Guarda tutte le sue ricette

Ciao sono Simone, sono un personal trainer appassionato di cucina vegetale e salutare. Sono Abruzzese e vivo ad Ortona in provincia di Chieti. Dopo aver trascorso un anno da vegetariano, da due anni ormai, ho deciso di passare a un’alimentazione completamente vegana. Una scelta scaturita da quando, io e mia moglie, abbiamo deciso di prendere il nostro cagnolino Apollo. I suoi occhioni dolci ci hanno cambiato la vita in meglio! Cerco di trasmettere sempre ai miei clienti e a chi mi sta vicino, la mia passione per lo sport, e con le mie ricette, anche la mia passione per la cucina. Adoro preparare per i nostri amici piatti semplici e gustosi, per far capire che non è così difficile cucinare vegano! Su Instagram mi trovate come simo_veggie_fit