Biscotti felici

Ingredienti

60 g di farina di lupini oppure di riso, di ceci, di soia o di avena
60 g di farina 1
40 g zucchero di cocco
40 g di olio di cocco
5 g di lievito per dolci o una punta di cucchiaino di bicarbonato ed un cucchiaino di succo di limone
40 g di gocce di cioccolato fondente
20 g di acqua quantità variabile, in base alla farina
1 pizzico di sale
vaniglia

Biscotti felici

Questi biscotti sono la colazione giusta per iniziare la giornata con un dolce sorriso.

  • 20 minuti
  • Porzioni 3
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Impasta tutti gli ingredienti velocemente. Regola la quantità d'acqua nell'impasto, deve compattarsi e non deve né sgretolarsi né risultare appiccicoso.

2
Fatto

Stendi l'impasto allo spessore di circa mezzo centimetro e dai la forma desiderata ai biscotti. Cuoci in forno a 180 gradi per circa 12 minuti. Dovranno risultare dorati.

Alle Veggie

Appassionata di cucina vegetale

Guarda tutte le sue ricette

Sono Alessandra, Alle Veggie, un'appassionata di cucina praticamente da sempre! Siciliana di nascita, Emiliana di adozione, mamma di tre e moglie innamorata dell'amore. Prima vegetariana, adesso vegana, amo l'arte in tutte le sue forme, una di queste ovviamente è la cucina, mi piace sperimentare per creare piatti vegetali bilanciati, semplici e appetitosi che invoglino tutti (MA PROPRIO TUTTI!) a provarli! Scommettiamo?