Ingredienti
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50 g di latte di soia
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100 g di olio di mais
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100 g di zucchero di canna
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20 g di malto di riso
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210 g di farina semintegrale
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40 g di fecola di patate
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50 g di mandorletritate finemente
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scorza di 1/3 di limone
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noce moscata
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1 pizzico di sale
Procedimento
Un unico consiglio: è necessario emulsionare olio e latte di soia, poi aggiungere lo zucchero e sbattere ancora molto bene finché quest’ultimo non si è praticamente sciolto, perfettamente inglobato nell’emulsione di, ed infine procedere con gli alti ingredienti.
N.B. Cercate di mantenere l’impasto sempre molto freddo. Se dovesse surriscaldarsi, lasciate riposare la sparabiscotti piena in frigorifero.
1
Fatto
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Montare il latte con le fruste elettriche aggiungendo l'olio a filo, quando il tutto è ben montato aggiungere il malto e lo zucchero continuando a lavorare con le fruste finché quest'ultimo non risulta praticamente sciolto e perfettamente emulsionato con il resto. |
2
Fatto
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Setacciare le farine, aggiungere mandorle tritate, sale e l'emulsione d'olio quindi impastare rapidamente. |
3
Fatto
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Cuocere per una quindicina di minuti; quando escono dal forno i biscotti devono essere appena dorati e ancora morbidi. |