Biscotti con marmellata di pesche

Ingredienti

150 g di farina di avena
150 g di farina di riso
25 g di stevia in polvere
1 cucchiaino di lievito per dolci
110 ml di latte vegetale
marmellata di pesche
50 ml di olio di semi

Biscotti con marmellata di pesche

Non solo sono buonissimi e perfetti per qualunque occasione, ma sono anche semplicissimi da realizzare! 🍑

  • 20 minuti
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Metti in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungi a filo il latte e l’olio e mescolando tutto con un cucchiaio di legno.
Una volta ottenuto un panetto omogeneo, su un piano di lavoro stendi l’impasto di uno spessore di circa 3/4 mm.

2
Fatto

Taglia i biscotti con un coppapasta o un taglia biscotti. Metà dei biscotti tagliati vanno disposti in teglia su carta forno, gli altri vanno forati al centro con un coppapasta di piccole dimensioni. Prima di infornare, passa un velo di marmellata al centro e coprili con l’altra parte di biscotto forato.

3
Fatto

Cuoci in forno a 180 gradi per 15 min.
Lasciali raffreddare e decora a piacere con dello zucchero a velo.
Buon appetito 🍑

Simone Tavarani

Personal trainer con la passione per la cucina vegetale

Guarda tutte le sue ricette

Ciao sono Simone, sono un personal trainer appassionato di cucina vegetale e salutare. Sono Abruzzese e vivo ad Ortona in provincia di Chieti. Dopo aver trascorso un anno da vegetariano, da due anni ormai, ho deciso di passare a un’alimentazione completamente vegana. Una scelta scaturita da quando, io e mia moglie, abbiamo deciso di prendere il nostro cagnolino Apollo. I suoi occhioni dolci ci hanno cambiato la vita in meglio! Cerco di trasmettere sempre ai miei clienti e a chi mi sta vicino, la mia passione per lo sport, e con le mie ricette, anche la mia passione per la cucina. Adoro preparare per i nostri amici piatti semplici e gustosi, per far capire che non è così difficile cucinare vegano! Su Instagram mi trovate come simo_veggie_fit