Ingredienti
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Ingredienti per circa 20 biscotti
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100 g di farina integrale
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100 g di farina di grano saraceno
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60 g di zucchero di canna integrale
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30 g di olio di riso o di olio extravergine di oliva
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½ bananamatura
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50 g di acqua
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½ bustina di lievito per dolci
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1 pizzico di sale
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1 cucchiaino di semi di papavero
Procedimento
1
Fatto
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Versa in una ciotola la farina integrale e quella di grano saraceno, un pizzico di sale, lo zucchero, il lievito, i semi di papavero e mescola per bene. Prepara la classica forma a fontana, in cui verserai il resto degli ingredienti. |
2
Fatto
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Con un mixer o un minipimer o frullatore a immersione, frulla la mezza banana con 50 g d'acqua. |
3
Fatto
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Versa nella ciotola delle farine la banana frullata e l'olio, poi impasta velocemente. Una volta che tutti gli ingredienti sono ben amalgamati, lascia riposare il composto per mezz'ora in frigorifero. |
4
Fatto
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Stendi la frolla tra due fogli di carta forno fino ad arrivare a uno spessore di mezzo centimetro, poi ritaglia la forma dei biscotti con le formine che preferisci. Aggiungi qualche seme di papavero in superficie. |
5
Fatto
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Cuoci in forno caldo a 180° per 15 minuti fino a doratura. I biscotti si conservano per qualche giorno in un barattolo di vetro o di latta. |