Ingredienti
-
200 gr di farina integrale
-
130 gr di cocco essiccatoe grattugiato
-
1 cucchiaino di lievito per dolci
-
40 gr di fecola di patate
-
100 gr di malto d'orzo
-
70 gr di olio di semi di girasole
-
80 gr di latte vegetale
-
1 pizzico di sale
Procedimento
Consigli per chi li vuole più dolci: diminuire la quantità di latte vegetale e aumentare quella di malto, oppure spolverarli con lo zucchero a velo quando sono raffreddati, infine potete optare per una classica glassa fatta di zucchero a velo e acqua o per del cioccolato fondente sciolto in cui intingerli per metà.
1
Fatto
|
Versate gli ingredienti secchi in una terrina, aggiungete quelli liquidi e impastate, prima con un cucchiaio, poi con le mani. Formate 20 palline e schiacciatele con le mani per dare la tipica forma di biscotto. |
2
Fatto
|
Imprimete un piccolo stampino a forma di stella al centro di ogni biscotto facendo attenzione a non arrivare in fondo. Disponete i biscotti su una placca da forno e cuocete a 180° per 20 minuti. fateli raffreddare completamente e conservateli in un contenitore ermetico. |