Ingredienti
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300 gr di latte di soiaal naturale
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200 gr di latte di cocco
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60 gr di zucchero di cannaintegrale
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20 gr di amido di risooppure amido di mais
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1 baccello di vaniglia
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scorza di agrumi
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Confettura di agrumi
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frutti di bosco
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mentafresca
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basilicofresco
Procedimento
1
Fatto
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Mettere sul fuoco la bevanda di soia e il latte di cocco assieme allo zucchero, la vaniglia aperta nel senso della sua lunghezza e le scorze. Far sobbollire per 5 minuti. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare bene. Filtrare e disciogliere l'amido di riso con un po' di liquido prelevato dalla ricetta. |
2
Fatto
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Mettere di nuovo sul fuoco il restante latte profumato; quando bolle versarvi l'amido disciolto e girare con una frusta per 1 minuto. Togliere dal fuoco e versare la crema nei bicchierini trasparenti. Far raffreddare bene in frigo. |
3
Fatto
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Allungare la confettura di agrumi con delle gocce di acqua; versarne alcuni cucchiai sopra la crema rappresa. Finire decorare con i frutti di bosco e le erbe fresche. |
4
Fatto
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Servire accanto i tartufini di cioccolato passati nelle scorze di agrumi tritate finemente. |