Ingredienti
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1 panetto di tofu
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1-2 fogli di alga noritostata
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3 cucchiai di farina di ceci
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80 ml di acqua
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sale
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pepe
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prezzemolo
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scorza di limone
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farina di mais
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semi di papavero
Procedimento
1
Fatto
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Tagliate il panetto di tofu in sei fettine di uguale spessore. Avvolgetele in un canovaccio pulito e copritele con un peso, in modo che perdano l'acqua in eccesso. |
2
Fatto
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Preparate la pastella mescolando la farina di ceci con l'acqua, un pizzico di sale, pepe, un cucchiaio di prezzemolo tritato e la scorza grattugiata di mezzo limone non trattato. |
3
Fatto
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Tagliate l'alga nori in riquadri dalla giusta dimensione, in modo che riesca ad avvolgere le fettine di tofu. Rivestite il tofu con l'alga e premete per fare in modo che sia ben aderente. Immergete le fettine nella pastella e tuffatele nella panatura. |
4
Fatto
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Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e unta d'olio, conditele con poco olio e infornate a 180° per 15-20 minuti, o finché non sono dorate. Servitele con succo di limone fresco! |