Barrette energetiche datteri frutta secca ed erba di grano

Ingredienti

250 gr di datteri medjoul
50 gr di farina di mandorle
2 cucchiai semi di chia
20 gr di pistacchi al naturale
2 cucchiaini rasi di erba di grano si può anche omettere
1 pizzico di vaniglia

Barrette energetiche datteri frutta secca ed erba di grano

Caratteristiche:
  • Ricette vegan raw/crudo
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Barrette energetiche datteri frutta secca ed erba di grano

  • 15 min
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

 

1
Fatto

Frullare i datteri privati del noccio all’interno di un robot da cucina fino a quando non saranno diventati una pasta molto compatta e cremosa.

2
Fatto

Versare la pasta di datteri in una ciotola, unire la farina di mandorle (mandorle congelate e frullate ridotte in farina), i pistacchi tritati grossolanamente, i semi di chia, la vaniglia e l’erba di grano e amalgamare il tutto con l’aiuto delle mani

3
Fatto

Una volta ottenuto un panetto bello sodo stenderlo fra due fogli di carta forno lasciando uno spesso di mezzo centimetro circa. Ritagliare con un coltello tanti rettangoli dal peso ciascuno di 20 – 30 gr (fate a occhio e poi pesate), e riponete in frigorifero per far rassodare e compattare meglio le barrette. Se volete portarle con voi basta incartarle con della carta forno.

Camiria Una V nel piatto

Foodblooger del sito "Una V nel piatto"

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Sono Camiria e Una V nel Piatto mi rappresenta completamente, sono io che mi racconto attraverso i miei piatti che preparo e cucino unicamente per soddisfare me, Adriano, chi ha voglia di assaggiare e per aiutare chi mi segue a proporre sempre piatti nuovi e sfiziosi da portare sulla propria tavola. Ho imparato e cominciato ad amare la cucina non appena mi sono avvicinata alla scelta di mangiare cruelty free, ossia di eliminare dalla mia alimentazione tutti quei cibi di derivazione animale, compreso latte, uova, formaggi, burro, miele.