Ingredienti
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250 gr di datterimedjoul
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50 gr di farina di mandorle
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2 cucchiai semi di chia
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20 gr di pistacchial naturale
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2 cucchiaini rasi di erba di granosi può anche omettere
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1 pizzico di vaniglia
Procedimento
1
Fatto
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Frullare i datteri privati del noccio all’interno di un robot da cucina fino a quando non saranno diventati una pasta molto compatta e cremosa. |
2
Fatto
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Versare la pasta di datteri in una ciotola, unire la farina di mandorle (mandorle congelate e frullate ridotte in farina), i pistacchi tritati grossolanamente, i semi di chia, la vaniglia e l’erba di grano e amalgamare il tutto con l’aiuto delle mani |
3
Fatto
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Una volta ottenuto un panetto bello sodo stenderlo fra due fogli di carta forno lasciando uno spesso di mezzo centimetro circa. Ritagliare con un coltello tanti rettangoli dal peso ciascuno di 20 – 30 gr (fate a occhio e poi pesate), e riponete in frigorifero per far rassodare e compattare meglio le barrette. Se volete portarle con voi basta incartarle con della carta forno. |