Ingredienti
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Per la base:
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100 g di coccoin fiocchi
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75 g di noccioletostate
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6 datteri
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1 cucchiaio di olio di coccoliquido
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3 g di sale
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Per la farcia:
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120 g di anacardiammollati per almeno 4 ore
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100 g di sciroppo di riso
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60 g di succo di limone
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60 g di olio di coccoliquido
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1 pizzico di sale
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Per decorare:
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farina di cocco
Procedimento
1
Fatto
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Per prima cosa dovrai mettere ammollo 100 g di anacardi in acqua per almeno 6h, saranno la base della farcitura. Trascorso questo tempo scolali e sciacquali bene sotto l’acqua corrente, perché nell’acqua di ammollo avranno rilasciato molti dei grassi contenuti al loro interno. |
2
Fatto
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Per preparare la base versa in un mixer il cocco in fiocchi e le nocciole e azionalo fino ad ottenere quasi una farina. Aggiungi anche i datteri e le prugne denocciolate, 1 cucchiaio di olio di cocco liquido ed un pizzico di sale. |
3
Fatto
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Trasferisci l’impasto in una teglia quadrata con un lato di 22cm foderata con carta da forno e, aiutandoti con le mani. schiaccia l'impasto sul fondo, pressando bene in tutti gli angoli. |
4
Fatto
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Per preparare la farcitura versa in un blender gli anacardi lasciati ammollo in precedenza |
5
Fatto
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Trascorso questo tempo toglia la teglia dal freezer e decora spolverando a piacere della farina di cocco e della scorza di limone grattugiato. |