Barretta di cioccolato e fragole

Ingredienti

100 g di burro di cacao
100 g di granella di cacao crudo
20 g di cacao amaro in polvere
la scorza di ½ arancia
la scorza di ½ limone
40 g di stevia in polvere
30 g di cereali soffiati
frutta fresca a piacere oppure fragole

Barretta di cioccolato e fragole

Uno snack davvero super 💪 puoi farne in grandi quantità e conservarle in frigorifero per averle a disposizione tutta la settimana

  • 15 minuti + raffreddamento
  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Sciogli a bagnomaria il burro cacao, poi unisci la granella, il cacao, la stevia e le scorze degli agrumi grattugiate.
Versa in una boule a temperatura ambiente.

2
Fatto

Mescola con decisione fino a raggiungere la temperatura di 32°.
Versa in uno stampo e decora con frutta fresca, poi riponilo in frigo per almeno 10 ore.

Chiara Healthy

Appassionata di fitness e di alimentazione vegetale

Guarda tutte le sue ricette

Appassionata di fitness e di alimentazione, mi dedico alla cucina vegetale da un anno. Mi sono immersa in uno studio matto e disperatissimo della materia, sperimentando in cucina con l’intento di incuriosire i più scettici e dimostrando che l’alimentazione vegetale è semplice e adatta a tutti. Questa scelta di vita si dimostra da subito vincente, dal punto di vista sportivo ma anche culinario, tanto da pubblicare in diversi blog vegani. Ho scoperto da poco di soffrire di allergia sistemica al Nichel, ma questo mi porta a mettere a punto ricette adatte anche a chi deve attenersi a una dieta così esclusiva, senza dover rinunciare al gusto. Diventando vegana ho ampliato gli orizzonti della mia creatività, e spero di coinvolgere tutti in questo meraviglioso e coloratissimo universo, proponendo ricette in chiave healthy.