Ingredienti
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350 g di farina manitoba
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30 g di zucchero di canna
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4 g di lievito secco
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20 g di olio extravergine di oliva
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150 g acqua
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2 g di sale
Procedimento
1
Fatto
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Unisci gli ingredienti secchi in una ciotola capiente: la farina, lo zucchero, il sale. Nell’acqua tiepida sciogli il lievito secco e uniscilo agli altri ingredienti. Aggiungi l’olio evo e inizia a impastare, devi ottenere una palla elastica e uniforme. |
2
Fatto
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Ungi una ciotola e disponi la palla al suo interno coprendola con pellicola trasparente. Lascia riposare per 2 ore fino a quando il volume sarà duplicato. |
3
Fatto
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Infarina il piano di lavoro, disponi al centro l’impasto e lavoralo per qualche istante. |
4
Fatto
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Chiudi i dischi a libro disponendo all’interno di ognuno un rettangolo di carta in modo da evitare che le due superfici si attacchino. |
5
Fatto
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Cuoci i bao a vapore per 15 minuti: in un forno a vapore, nella vaporiera o nella tradizionale vaporiera cinese in bambù (sopra un foglio di carta forno bucherellata). |