Ingredienti
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Ingredienti per una tortiera da 20 cm di diametro:
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160 g di fiocchi di avena
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120 g di farina di riso
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70 g di mandorleo altra frutta secca
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12 cucchiai di olio di semi di girasole
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10 cucchiai di sciroppo di riso
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3 bananemature
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1 pizzico di cannella
Procedimento
1
Fatto
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In un frullatore, frullare insieme le mandorle e i fiocchi di avena mignon fino a ridurli in farina. Versare la farina così ottenuta in una ciotola e poi aggiungere la farina di riso e la cannella in polvere. |
2
Fatto
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In una tortiera a cerchio apribile, stendere la base aiutandosi con le mani, mantenendo uno spessore di circa 1/2 cm. |
3
Fatto
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Tagliare a rondelle le banane e posizionare uno strato di fettine di banana alla base della torta. Cospargere lo strato di banane alla base con l’impasto avanzato, sbriciolandolo il più possibile per ottenere l’effetto tipico dei crumble (molto simile alla sbrisolona nostra). Ho messo in forno, già caldo, a 200° per 20 minuti. |
4
Fatto
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Cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. |