Ingredienti
-
250 g di farina 0o farina 00
-
5 banane
-
120 ml di latte vegetale
-
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
1
Fatto
|
Prima di tutto schiaccia 4 banane con una forchetta fino a ridurle in polpa. |
2
Fatto
|
In una ciotola unisci la farina, la bevanda vegetale, le banane schiacciate e il lievito. Separa l’impasto in due parti e a una delle due metà aggiungi il cacao amaro. |
3
Fatto
|
Successivamente olia e infarina una teglia da plumcake e versa i due impasti a strati alternati, per creare un effetto marmorizzato. Infine aggiungi una banana in superficie per decorarlo. |
4
Fatto
|
Cuoci in forno statico a 180 gradi per 50 minuti (fai sempre la prova stecchino). Se preferisci una versione più golosa puoi aggiungere una spennellata di sciroppo d’acero sulla superficie prima di cuocerlo. |