Ingredienti
-
Per uno stampo da plumcake da 26 cm
-
240 gr di farina 00
-
230 gr di latte di soia
-
200 gr di bananemolto mature
-
5 gr di lievito per dolcinon aromatizzato
-
5 gr di bicarbonato
-
90 gr di olio di riso
-
130 gr di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di cannella
-
½ cucchiaino di noce moscata
-
10 gr di aceto di vino bianco
-
Per la copertura:
-
30 gr di noci
-
30 gr di zuccheroDemerara
Procedimento
1
Fatto
|
In un'ampia ciotola setacciare la farina con il lievito e il bicarbonato, quindi aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale. |
2
Fatto
|
In un'altra ciotola mescolare il latte con l'olio e aggiungere cannella e noce moscata. |
3
Fatto
|
Versare il tutto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno e cospargere con le noci e lo zucchero Demerara mescolati. |