Ingredienti
-
500 gr di farina 00
-
50 gr di zucchero di cannaintegrale
-
15 gr di olio extravergine di oliva
-
1 cubetto di lievito di birra
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di malto d'orzo
-
250 ml di acquacalda
-
semi misti(cumino, papavero, sesamo...)
Procedimento
1
Fatto
|
PREPARAZIONE DELL'IMPASTOIn un recipiente sciogliete il lievito nell’acqua calda assieme allo zucchero, poi aggiungete l’olio e mescolate bene. |
2
Fatto
|
Finita la lievitazione riprendete l’impasto, lavoratelo ancora e dividetelo in 12 parti. |
3
Fatto
|
LESSATURATuffate i bagels (3 o 4 alla volta) e lessateli per un minuto, poi girateli e fate lessare per un altro minuto. |
4
Fatto
|
COTTURA IN FORNOspennellate con il malto allungato con acqua e ricoprite coi semi. |