Ingredienti
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Ingredienti per 25 biscotti
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90 g di olio di semi di girasole
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50 g di latte vegetale
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70 g di zucchero di cocco
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200 g di farina 2
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100 g di noccioletostate
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6 g di lievito per dolci
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½ cucchiaino di vanigliain polvere
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50 g di cioccolato fondente
Procedimento
1
Fatto
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Unisci in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi e mescola bene. |
2
Fatto
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Trita finemente in un tritatutto le nocciole tostate fino ad ottenere una farina, e poi aggiungila alla ciotola. Unisci anche zucchero e vaniglia, usa la frusta per sciogliere bene tutti i grumi. |
3
Fatto
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Aggiungi gradualmente la farina insieme al lievito. Lavora con le mani fino ad ottenere un impasto abbastanza unto ma lavorabile. |
4
Fatto
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Prendi dei pezzettini di impasto piuttosto piccoli, arrotondali con le mani e disponili leggermente distanziati su una placca da forno rivestita con carta forno. Premi delicatamente le palline che hai creato sulla placca da forno in modo da appiattire leggermente un lato e fare in modo che si creino delle mezze sfere. Cuocili a 180°, forno statico, per 10 minuti o comunque fino a doratura. Una volta sfornati lasciali raffreddare. |
5
Fatto
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Nel frattempo sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente e mettilo in una ciotolina. |