Ingredienti
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3 fette di pane
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1 avocado
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sale
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pepe
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1 cucchiaino di limone
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Per il tofu scramble
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150 g di tofu
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100 g di latte di soia
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1 pizzico di curcuma
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½ cucchiaino di saleKala Namak
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2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
Procedimento
1
Fatto
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Come prima cosa tosta le fette di pane, poi pulisci un avocado maturo, schiaccia la polpa all’interno di una ciotola, aggiusta di sale, pepe e limone per evitare che si ossidi. |
2
Fatto
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Prepara il tofu scramble: in una padella versa il tofu sbriciolato grossolanamente |
3
Fatto
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Spegni il fuoco e aggiungi il mezzo cucchiaino di sale Kala Namak, un sale sulfureo che darà al tofu il classico sapore di uovo (se aggiunto durante la cottura perderà il sapore caratteristico). |
4
Fatto
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L’avocado e il tofu si conservano separatamente in frigo per 2/3 giorni all’interno di un contenitore chiuso ermeticamente. |