Arrosticini vegan

Ingredienti

200 g bocconcini di soia
4 cucchiai di salsa di soia
1 tazzina di aceto di vino rosso
rosmarino
origano
salvia
pepe nero
aglio in polvere
olio extravergine di oliva

Arrosticini vegan

Buonissimi e veloci da preparare ma soprattutto crueltyfree.

  • 30 minuti + marinatura
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Metti a bagno i bocconcini di soia in acqua fredda per 15 minuti, poi scolali e strizzali bene.

2
Fatto

Falli marinare nella salsa di soia, aceto di vino rosso, rosmarino, origano, salvia, pepe nero e aglio in polvere per 2h. Dovrai massaggiare e strizzare per condire ogni bocconcino.

3
Fatto

Infilzali nello spiedino, cuocili in padella con un filo d'olio e sfumali con l'avanzo di marinatura.

Il Taccuino della Nonna Vegana

Divulgatrice di ricette vegetali

Guarda tutte le sue ricette

Mi chiamo Mariapaola, sono laureanda in chimica e tecnologia farmaceutiche. Amo la scienza e la cucina, colleziono libri di ogni genere che di solito leggo sorseggiando un vino siciliano in compagnia dei miei gatti. Sogno di vivere nel nulla circondata dagli animali e dalla natura incontaminata. Appena ho un momento libero corro nei boschi a caccia di funghi e per campi alla ricerca di piante spontanee con il mio fidanzato. Sono un tipo solitario diventato social per "attivismo culinario". Mi impegno per dimostrare che uccidere per mangiare è crudele e, soprattutto, inutile. Non esiste ricetta che non si possa veganizzare. Mi piace sperimentare ma il mio forte sono le ricette siciliane. Adoro i piatti di una volta, non a caso sul web mi trovi come il taccuino della nonna vegana. Ho un blog ma lo aggiorno poco, preferisco usare Instagram che facilita lo scambio reciproco d'informazioni, notizie, ricette e consigli.