Ingredienti
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2 carote
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300 gr di patatelesse
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1 cipolla
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100 gr di pisellilessati
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2 spicchi di aglio
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1 mazzo di prezzemolotritato
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1 bicchiere di cognac
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1 cucchiaio di salsa di soia
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una manciata di alghe secchefacoltative
Procedimento
1
Fatto
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Lasciate a marinare in frigorifero per 2 ore una sola delle due carote tagliata a cubettoni con le alghe (se le userete), la cipolla tagliata grossolanamente, la salsa di soia, il cognac, l’aglio e poca acqua. |
2
Fatto
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Con il liquido della marinatura, fate saltare in padella la carota marinata per 10 minuti, aggiungendo poca acqua. |
3
Fatto
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Adesso tagliate l’altra carota, ottenendo degli spaghetti utilizzando uno sbucciapatate o per chi lo possiede, lo strumento apposito per fare gli spaghetti di verdura. |
4
Fatto
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Disponeteli su di un piatto. Disponete le verdure insaporite sul letto di spaghetti di carote. |