Ingredienti
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180 gr di tofu
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50 gr di farina di glutineseitan istantaneo
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50 gr di acqua
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2 cucchiai di salsa di soia
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1 cucchiaio di paprika dolce
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1 cucchiaino di aglio in polvere
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1 cucchiaio di semi di finocchiotritati grossolanamente
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sale
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pepe
Procedimento
Per questa ricetta premunitevi di un coppapasta in acciaio alto almeno 5 cm
1
Fatto
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Nel bicchiere del frullatore frullate il tofu finchè è quasi completamente cremoso (se rimane qualche pezzettino darà un po’ di texture). Aggiungete i semi di finocchio, la paprika, pepe in abbondanza (ma senza esagerare!) e l’aglio. Mescolate molto bene con un cucchiaio, poi versate la farina di glutine e l’acqua in cui avrete sciolto la salsa di soia e una presa di salre. |
2
Fatto
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Mescolate bene, eventualmente aggiustate di sale, dipende da quanto ne usate normalmente. prendete un quadrato di carta da forno, appoggiatevi sopra il coppapasta e riempitelo con l’impasto, facendo attenzione a pressare molto bene e a non lasciare spazi vuoti, nemmeno sul fondo. Trasferite sia il foglio che il resto nel cestello della vaporiera e cuocete per 40 minuti. |
3
Fatto
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Lasciate raffreddare e poi con delicatezza estraete l’affettato dal coppapasta e tagliatelo a fette. Meglio ancora se prima di fare questa operazione fate riposare l’affettato in frigorifero per qualche ora. |