Risotto con asparagi e zafferano
Un primo piatto da chef in poche e semplici mosse. Un pranzo ideale per il menu di Pasqua con ingredienti di stagione
Paella vegan
La versione vegan della paella, un piatto della tradizione spagnola apprezzato in tutto il mondo. Buonissima e perfetta per l'estate! 🌼
Lenticchie rosse con zafferano, timo, pomodori secchi e rucola
Se stai cercando un modo diverso per cucinare le lenticchie rosse, prova questa ricetta!
Rigatoni con crema allo zafferano e riduzione di aceto balsamico
Un primo piatto gourmet con un accostamento di sapori perfettamente bilanciati, a prova di chef 👩🍳
Bavarese prigioniera alle fragole
Un dolce classico per stupire anche i più scettici
Risotto allo zafferano con funghi e noci pecan caramellate
Un primo da gourmet, per cene speciali o per rendere speciale qualsiasi cena!
Crespelle di ceci ripiene con salsa allo zafferano
Le crespelle sono un'alternativa proteica e senza glutine delle classiche crêpes, veloci da realizzare ma soprattutto molto versatili. Provatele ripiene e in questa versione con salsa allo zafferano!
Finocchi allo zafferano
I finocchi allo zafferano sono un contorno leggero e gustoso, pronto in pochi minuti. Siamo abituati a mangiarli crudi, cotti ti stupiranno!
Millefoglie di cocomero
Un dolcetto davvero allettante, perfetto da servire in qualche cena o pranzo estivi
Salatini di pasta brisé allo zafferano
Un invitante stuzzichino da accompagnare con una bevanda allo zenzero e limone.. per un aperitivo per stupire!
Torta salata di miglio
Una semplice ricetta, sana e gustosa della Chef Mara Di Noia docente della FunnyVeg Academy di Milano.
Risotto zafferano, liquirizia e petali di rosa
Bello da vedere e buono da mangiare! Classico italiano con un tocco in più.
Barchette di peperoni
Una rivisitazione di un tipico piatto campano con un risotto profumato e colorato come ripieno. Insolito, ma molto buono!
Crespelle di grano saraceno con funghi e patate
ll sapore rustico del grano saraceno, si sposa alla perfezione con il ripieno delicato e cremoso.
Arancini
Il tipico street food siciliano in chiave vegan. Da far venire l'acquolina in bocca!