Paella vegan
La versione vegan della paella, un piatto della tradizione spagnola apprezzato in tutto il mondo. Buonissima e perfetta per l'estate! 🌼
Risotto con asparagi e zafferano
Un primo piatto da chef in poche e semplici mosse. Un pranzo ideale per il menu di Pasqua con ingredienti di stagione
Rigatoni con crema allo zafferano e riduzione di aceto balsamico
Un primo piatto gourmet con un accostamento di sapori perfettamente bilanciati, a prova di chef 👩🍳
Bavarese prigioniera alle fragole
Un dolce classico per stupire anche i più scettici
Risotto allo zafferano con funghi e noci pecan caramellate
Un primo da gourmet, per cene speciali o per rendere speciale qualsiasi cena!
Crespelle di ceci ripiene con salsa allo zafferano
Le crespelle sono un'alternativa proteica e senza glutine delle classiche crêpes, veloci da realizzare ma soprattutto molto versatili. Provatele ripiene...
Finocchi allo zafferano
I finocchi allo zafferano sono un contorno leggero e gustoso, pronto in pochi minuti. Siamo abituati a mangiarli crudi, cotti ti stupiranno!
Millefoglie di cocomero
Un dolcetto davvero allettante, perfetto da servire in qualche cena o pranzo estivi
Salatini di pasta brisé allo zafferano
Un invitante stuzzichino da accompagnare con una bevanda allo zenzero e limone.. per un aperitivo per stupire!
Torta salata di miglio
Una semplice ricetta, sana e gustosa della Chef Mara Di Noia docente della FunnyVeg Academy di Milano.
Risotto zafferano, liquirizia e petali di rosa
Bello da vedere e buono da mangiare! Classico italiano con un tocco in più.
Barchette di peperoni
Una rivisitazione di un tipico piatto campano con un risotto profumato e colorato come ripieno. Insolito, ma molto buono!
Crespelle di grano saraceno con funghi e patate
ll sapore rustico del grano saraceno, si sposa alla perfezione con il ripieno delicato e cremoso.
Arancini
Il tipico street food siciliano in chiave vegan. Da far venire l'acquolina in bocca!
Torta di cantucci
Rivisitazione in veste di torta dei famosi Cantuccini col vin Santo