Mafaldine al ragù di funghi
Un condimento semplice e gustoso adatto a ogni tipo di pasta, ma con le mafaldine è davvero super!
Tempeh al vino rosso
Un piatto che vi farà amare il tempeh!
Spezzatino vegan con patate e piselli
Conquisterà anche i palati più difficili!
Polpette della nonna
Perfette anche con gli spaghetti!
Salsicce vegane
Sono facili e veloci da realizzare, buonissime in padella, ottime nella griglia. Perfette per un vegan BBQ con gli amici!
Tortellini in brodo
Un piatto tipico bolognese famoso in tutta Italia e super apprezzato, specialmente durante l'inverno ❄️
Tagliatelle al ragù di seitan
Un grande classico intramontabile della cucina italiana in versione vegan 🍝
Polpettone di lenticchie vegano
Un secondo piatto gustoso, ricco e saporito. Croccante fuori, granuloso e compatto all'interno. Semplicemente perfetto!
Parmigiana di cardi
Una ricetta super golosa tipica del Natale, direttamente dalla tradizione umbra.
Fregola in agrodolce
Un piatto buonissimo e senza glutine!
Pad thai vegano
Lo street food thailandese per eccellenza in una versione vegana ricca di saporitissime verdure. Da provare
Tofu ubriaco
Non temere! Pur essendo ubriaco non è molesto, è solo più saporito. Puoi mangiarlo da solo o aggiungerlo alle tue...
Vegan chili
La zuppa chili è un piatto tipico della cucina messicana da accompagnare a delle tortillas di farina di mais. Questa versione vegana è molto golosa e saporita
Spezzatino di tempeh
Un piatto proteico e davvero gustoso a base di tempeh, super veloce e perfetto per ogni occasione
Ragù di lenticchie
Da dove prendiamo ferro e proteine? La risposta è contenuta in parte in questa ricetta, deliziosa e ricca di nutrienti