Mafaldine al ragù di funghi
Un condimento semplice e gustoso adatto a ogni tipo di pasta, ma con le mafaldine è davvero super!
Salsicce vegane
Sono facili e veloci da realizzare, buonissime in padella, ottime nella griglia. Perfette per un vegan BBQ con gli amici!
Tortellini in brodo
Un piatto tipico bolognese famoso in tutta Italia e super apprezzato, specialmente durante l'inverno ❄️
Tagliatelle al ragù di seitan
Un grande classico intramontabile della cucina italiana in versione vegan 🍝
Polpettone di lenticchie vegano
Un secondo piatto gustoso, ricco e saporito. Croccante fuori, granuloso e compatto all'interno. Semplicemente perfetto!
Parmigiana di cardi
Una ricetta super golosa tipica del Natale, direttamente dalla tradizione umbra.
Tempeh al vino rosso
Un piatto che vi farà amare il tempeh!
Pad thai vegano
Lo street food thailandese per eccellenza in una versione vegana ricca di saporitissime verdure. Da provare
Tofu ubriaco
Non temere! Pur essendo ubriaco non è molesto, è solo più saporito. Puoi mangiarlo da solo o aggiungerlo alle tue...
Vegan chili
La zuppa chili è un piatto tipico della cucina messicana da accompagnare a delle tortillas di farina di mais. Questa...
Spezzatino di tempeh
Un piatto proteico e davvero gustoso a base di tempeh, super veloce e perfetto per ogni occasione
Ragù di lenticchie
Da dove prendiamo ferro e proteine? La risposta è contenuta in parte in questa ricetta, deliziosa e ricca di nutrienti
Lasagne con ragù di lenticchie
Non esistono solo le lasagne all’uovo! Quelle secche (preparate con farina e acqua) si cuoceranno in forno senza bisogno di precottura, basterà lasciare il sugo più umido.
Pasta e fagioli
Tra le eccellenze della tradizione culinaria del nostro paese troviamo la pasta e fagioli, un piatto naturalmente vegano.
Involtini di lattuga ripieni di riso rosso
Un involtino di lattuga dal ripieno croccante e dal sapore fresco, con note limonate impreziosite dal pepe rosa.