Canederli vegan e senza glutine
Un ricetta legata all'infazia, che mi ricorda le estati in montagna e l'odore della stufa a legna. In chiave veg e gluten-free!
Bocconcini di pollo vegan
Tofu-haters: questa ricetta è per voi!
Tofu mare e limone
Questo tofu è la ricetta perfetta per l'estate senza disturbare nessun pesce!
Galette alla zucca e funghi portobello
Un accostamento di gusti davvero delizioso. La zucca si sposa perfettamente con il sapore delicato del porro e quello deciso...
Risotto cremoso al pomodoro con pomodorini al forno
Un risotto al sugo super cremoso, impreziosito da pomodorini al forno e panna. Un mix di sapori stravolgente nella sua...
Cannellini arrosto al vino bianco e lime
Un secondo piatto vegano colorato e delizioso, ricco di importanti nutrienti. Puoi arricchirlo con gli ingredienti che ti piacciono di...
Seitan al vino bianco
Un secondo piatto proteico, veloce e davvero delizioso. Da servire con la tua verdura cotta preferita
Seitan brasato alle castagne e porcini
Ecco un piatto perfetto per scaldarsi nelle domeniche invernali
Nugget senza pollo
Una rivisitazione buonissima e ovviamente cruelty-free dei classici nuggets, a base di tofu e molto simili agli originali!
Risotto allo zafferano con funghi e noci pecan caramellate
Un primo da gourmet, per cene speciali o per rendere speciale qualsiasi cena!
Arrosto di seitan ripieno di spinaci
Una ricetta per stupire proprio tutti! È anche possibile prepararlo in anticipo per far amalgamare meglio tutti i sapori.
Tempeh alla ligure
Un secondo bilanciato e proteico dato dall'unione tra la cucina indonesiana e quella ligure. Squisitamente originale.
Chiacchiere vegan
Quando pensiamo a carnevale il primo dolce che ci viene in mente è proprio questo: le chiacchiere! Non proprio leggere ma sicuramente golose!
Torta di pasta al vino con ricotta di mandorle, spinaci e pomodorini confit
La torta di pasta al vino è una ricetta originale e senza dubbio squisita, per antipasti, secondi o merende da favola.
Risotto integrale con mele, porri e zenzero
Un risotto con ingredienti particolari, ma dal sapore davvero gustoso, da provare!