Verza piccante al pomodoro
Un contorno facile e davvero saporito. Sentirai il profumo in tutta la cucina
Pasta al forno con besciamella
Un piatto tradizionale della cucina italiana rivisitato in chiave vegan e assolutamente squisito! Un primo piatto perfetto per la domenica in famiglia.
Ribollita
Un piatto regionale della tradizione toscana davvero buonissimo e ideale per scaldarsi durante le giornate invernali
Torta salata con verza, zucca e patata
Lasciatevi sorprendere da questa deliziosa torta salata autunnale.
Ravioli cinesi al vapore
Vi sarà capitato di mangiarli almeno una volta al ristorante cinese! Ma come si fanno? Ecco una squisita ricetta per...
Bulgur con verdure speziate
Il bulgur è alimento estremamente nutriente e versatile. Un piatto tradizionale della cucina mediorientale che si trova ormai nelle tavole...
Zuppa cremosa di verza, zucca e fagioli borlotti
Una zuppa cremosa, non brodosa, nutriente e saporita, un vero comfort food adatto ai periodi più freddi dell’anno
Farfalle al pesto di cavolo nero e verza
Semplicissima, veloce da preparare, delicata, vitale, il pesto è crudo e quindi ricchissimo di tutte le sue vitamine e dei suoi sali minerali!
Torta rustica alle verdure
Una torta salata rustica e gustosa, ripiena di deliziose verdure, che potete assolutamente variare in base anche ai vostri gusti....
Chips di cavolo verza ai pistacchi
Nutrienti e pieni di energia, queste chips conquisteranno proprio tutti
Colcannon: sformato di patate e verza Irlandese
Il Colcannon, per chi non lo sapesse, è uno sformato caldo di origine povera e contadina, adatto alla nebbia e...