Insalata di cavolo viola e tofu affumicato
In pochi minuti un'insalata semplice ma sfiziosa, da proporre come contorno o come piatto unico. Ottima condita con senape e sciroppo d'agave.
Canederli vegan e senza glutine
Un ricetta legata all'infazia, che mi ricorda le estati in montagna e l'odore della stufa a legna. In chiave veg e gluten-free!
Panino mezzo metro
Una ricetta mega-facile e mega-buona!
Gnocchi di patate dolci con sugo di tofu affumicato e porcini
Un primo piatto ideale per l'autunno, ricco di deliziosi contrasti studiati per renderlo davvero un piatto speciale
Noodles di verdure con salsa alle arachidi
Un piatto di origine orientale che puoi realizzare con verdure diverse a seconda della stagione, con questa salsa alle arachidi...
Quinoa con pesto, pomodorini e tofu
Un piatto fresco e profumato perfetto per le giornate estive e primaverili. Lo puoi portare al mare, in ufficio o...
Involtini vietnamiti
Piccoli roll di carta di riso deliziosi e colorati, perfetti da gustare come aperitivo accompagnati dalla salsa orientale
Torta salata di fagioli mung
Conosciuti anche come soia verde, i fagioli mung sono un legume orientale ricco di proteine. Ecco la ricetta ideale per esaltarne il sapore
Fusilli alla carbonara
Un piatto classico della cucina italiana in versione vegan e con l'aggiunta di zucchine. Buonissimo e super semplice.
Ramen
Una zuppa tradizionale giapponese rivisitata in chiave vegan, ricca di gusto. Perfetta per gli amanti della cucina orientale.
Mezze penne al fumè
Una pasta semplice, ma di grande effetto con un sugo cremoso che non deluderà nessuno, preparatene in abbondanze perchè faranno...
Vegan muffin salati alle zucchine
Cosa volere di più di un bel muffin salato, che sprigiona il profumo delle zucchine e dei pomodorini dell’orto?
Pasta al forno fumè
Una deliziosa pasta al forno fumè!