Soia e zucchine nel pomodoro
Un delizioso antipasto che, oltre a essere squisito, sa essere elegante e raffinato 🍅
Gnocchi vegan tricolore
Un piatto gustoso e molto originale. Non si tratta dei classici gnocchi di patate ma di una variante invernale a base di semolino da cuocere in forno.
Farinata
Un piatto proteico e dal gusto inconfondibile, realizzata con pochissimi ingredienti. Ideale per buffet, cene veloci e aperitivi.
Teglia di verdure e tofu marinati
Un secondo semplice, gustoso e colorato, perfetto per le giornate primaverili.
Fagottini ripieni alle erbe aromatiche
Originali e sorprendentemente gustosi, i fagottini ripieni alle erbe aromatiche sono un primo piatto che lascerà i tuoi ospiti senza...
Portobello burger con polpetta di ceci, barbabietola e guacamole
Sembra proprio un prodotto da fast food, incredibilmente sano e ricco di gusto! Un piatto che lascerà tutti a bocca...
Tempeh di fagioli in agrodolce con mayo di sedano rapa
Un secondo piatto altamente proteico e bilanciato, ricco di contrasti.
Cicerchie saporite
Le cicerchie sono legumi tipici delle campagne del centro-sud. Poco utilizzate nel resto d'Italia, sono ricche di fibre e vitamine del gruppo B, oltre che deliziose! Da provare in questa...
Gnocchi di fagioli e pisellini
Originali, gustosi ma soprattutto super veloci! Gli gnocchi di fagioli e pisellini sono un primo sfizioso perfetto per ogni occasione,...
Risotto d’avena super cremoso
Hai mai pensato di realizzare un risotto senza riso? Ecco uno esempio di risotto con l'avena, un primo piatto delizioso...
Quinoa bowl con verdure arrrostite e salsa tahina
Un piatto nutriente, colorato e primaverile, ottimo anche freddo per i pic nic all'aria aperta.
Cous cous profumato con pomodorini al forno
Un piatto ricco di erbe aromatiche, molto saporito! Inoltre il timo è l’alimento vegetale più ricco di ferro.
Involtini di tofu e bieta con salsa agrodolce
Un ripieno di tofu saporito avvolto in foglie di bietola, una ricetta dagli ingredienti semplici che vi stupirà
Polpette di lenticchie rosse verdure e farina di ceci
Accompagnate con una maionese al miso e del cavolo cappuccio saltato in padella con cipolle e pomodori essiccati, sono una vera delizia!
Zuppa cremosa di verza, zucca e fagioli borlotti
Una zuppa cremosa, non brodosa, nutriente e saporita, un vero comfort food adatto ai periodi più freddi dell’anno