Mock Tuna con Aquafaba
Una salsa adatta per farcire panini, piadine e tutto quello che ti viene in mente! Con una maionese vegetale fatta con l'aquafaba
Insalata ricca con granola al saraceno
Fresca, veloce, ricca e nutriente: in questa insalatona non manca nulla.
Conchiglioni al forno ripieni di ricotta vegetale e broccoli
Un piatto perfetto per le domeniche invernali, con una ricotta di tofu che si realizza in pochi minuti e una...
Lava di lenticchie
Legume tra i più nobili, la lenticchia costituisce un alimento ricchissimo di ferro e proteine vegetali.
Insalata di sedano, fichi, noci e…
Un'insalata colorata e originale, fatta con gli ingredienti dell'orto, ideale per l'autunno. Deliziosa!
Insalata di portulaca
Un contorno saporito e nutriente, ricco di omega 3. Ideale per la primavera e l'estate per la sua freschezza e...
Minestra di riso e fagioli cremosa
Un primo piatto facile e cremoso capace di scaldarti il cuore (e non solo) anche nelle giornate più fredde.
Lasagne con ragù di lenticchie
Non esistono solo le lasagne all’uovo! Quelle secche (preparate con farina e acqua) si cuoceranno in forno senza bisogno di precottura, basterà lasciare il sugo più umido.
Grano saraceno con pesto di sedano
Il pesto di sedano è una delizia, ed è semplicissimo da preparare. Ottimo come condimento di pasta o riso o...
Lasagne al ragù di lenticchie rosse
Le lenticchie rosse hanno il vantaggio di cuocere in pochissimo tempo e sono perfette per un ottimo ragù vegetale.
Polpette di lenticchie rosse verdure e farina di ceci
Accompagnate con una maionese al miso e del cavolo cappuccio saltato in padella con cipolle e pomodori essiccati, sono una...
Polpettone di fagioli
Da gustare a fette abbastanza spesse e a temperatura ambiente, magari accompagnato da una maionese veg o da salsa di...
Insalata di urid o azuki
Un'insalata da servire come piatto unico o come seconda portata, in ogni caso buonissimo e completo!
Zuppa di cipolle alla francese
Un'ottima zuppa delicata e dolce per scaldarsi
Gnocchi di patate con pomodoro fresco e aria di basilico e sedano
Come resistere ad un piatto di gnocchi? In più se conditi con questo sughetto estivo sono una vera delizia! ?