Mafaldine al ragù di funghi
Un condimento semplice e gustoso adatto a ogni tipo di pasta, ma con le mafaldine è davvero super!
Tortellini in brodo
Un piatto tipico bolognese famoso in tutta Italia e super apprezzato, specialmente durante l'inverno ❄️
Tagliatelle al ragù di seitan
Un grande classico intramontabile della cucina italiana in versione vegan 🍝
Parmigiana di cardi
Una ricetta super golosa tipica del Natale, direttamente dalla tradizione umbra.
Burger di lenticchie e carote con insalata ricca
Un burger gustoso, proteico e vegetale? Eccolo! Perfetto da mangiare dentro un panino, sul divano, davanti a un bel film
Tartare di pomodori e zucchina grigliata
Una tartare di verdure? Certo che si può! Ecco una morbida e deliziosa tartare di pomodori, fresca e ideale per...
Ramen veg con miso e tahini
Gli appassionati di cucina orientale ameranno questo ramen veg, ricco di profumi e sapori orientali 🍱 Da servire caldo
Tagliatelle con ragù di lenticchie e noci
Un piatto semplice ma buonissimo e sempre di grande effetto a tavola
Ragù vegano di lenticchie rosse
Un ragù proteico pronto in soli 40 minuti? Eccolo
Ragù di lenticchie
Da dove prendiamo ferro e proteine? La risposta è contenuta in parte in questa ricetta, deliziosa e ricca di nutrienti
Paccheri al forno
Che sia per le festività, per le domeniche in famiglia o semplicemente per il gusto di mangiare bene, questi paccheri...
Ragù di lenticchie e funghi
Un sughetto perfetto per condire una pasta, ideale per fare delle lasagne, ma anche ottimo servito con la polenta.
Torretta di verdure
Un modo particolare di servire le verdure, di grande effetto!
Insalata bergera
Un'insalata fresca e gustosa, con l'aggiunta di tofu e noci. Davvero una delizia.
Mini sheperd’s pie alla messicana
Se sei in cerca di idee per un antipasto o un aperitivo particolare e sfizioso, queste piccole shepherd's pie faranno...