Tagliatelle al ragù di seitan
Un grande classico intramontabile della cucina italiana in versione vegan 🍝
Polpettone di lenticchie vegano
Un secondo piatto gustoso, ricco e saporito. Croccante fuori, granuloso e compatto all'interno. Semplicemente perfetto!
Galette alla zucca e funghi portobello
Un accostamento di gusti davvero delizioso. La zucca si sposa perfettamente con il sapore delicato del porro e quello deciso...
Vellutata di zucca e patata con paprika affumicata
Una ricetta delicata e saporita dal sapore d'autunno
Riso di cavolfiore saltato
Frullando il cavolo si possono ottenere dei granuli da utilizzare al posto dei cereali. Ricetta facile, veloce e ovviamente vegana
Rigatoni con crema allo zafferano e riduzione di aceto balsamico
Un primo piatto gourmet con un accostamento di sapori perfettamente bilanciati, a prova di chef 👩🍳
Riso all’indiana con curry di verdure e cicerchie stufate
Un tipico piatto indiano molto speziato e saporito, perfetto per gli amanti della cucina etnica.
Non-bistecca di funghi Portobello
Per realizzare un secondo piatto vegan davvero spettacolare bastano dei funghi portobello e un contorno di patate 😍
Gnocchi di zucca ai funghi
La rappresentazione dell'autunno in una squisita ricetta, con un bilanciato accostamento di sapori e profumi davvero unico
Gnocchi di patate dolci con sugo di tofu affumicato e porcini
Un primo piatto ideale per l'autunno, ricco di deliziosi contrasti studiati per renderlo davvero un piatto speciale
Seitan al vino bianco
Un secondo piatto proteico, veloce e davvero delizioso. Da servire con la tua verdura cotta preferita
Gnocchi vegan tricolore
Un piatto gustoso e molto originale. Non si tratta dei classici gnocchi di patate ma di una variante invernale a...
Ragù di lenticchie
Da dove prendiamo ferro e proteine? La risposta è contenuta in parte in questa ricetta, deliziosa e ricca di nutrienti
Seitan brasato alle castagne e porcini
Ecco un piatto perfetto per scaldarsi nelle domeniche invernali
Ragù di lenticchie e funghi
Un sughetto perfetto per condire una pasta, ideale per fare delle lasagne, ma anche ottimo servito con la polenta.