Insalata di riso e melone
Appetitosa insalata di riso per combattere il caldo.
Risotto pistacchio e limone
Un risotto semplice e profumato!
Pad thai vegano
Lo street food thailandese per eccellenza in una versione vegana ricca di saporitissime verdure. Da provare
Melanzane in salsa aromatica al cocco
Un modo gustoso originale per cucinare le melanzane con una salsa aromatica che mette in risalto i sapori 🍆
Noodles di verdure con salsa alle arachidi
Un piatto di origine orientale che puoi realizzare con verdure diverse a seconda della stagione, con questa salsa alle arachidi...
Involtini vietnamiti
Un'idea sfiziosa per un aperitivo o un secondo orientale, perfetti con una salsa agrodolce, una salsa allo yogurt veg o...
Involtini vietnamiti
Piccoli roll di carta di riso deliziosi e colorati, perfetti da gustare come aperitivo accompagnati dalla salsa orientale
Supplì vegan
Vuoi preparare un irresistibile e gustoso antipasto? Prova questa ricetta in versione non fritta e più leggera. Croccanti fuori e morbidi dentro
Zuppa di riso e ceci speziati
Una zuppa speziata e molto saporita, vero e proprio un comfort food capace di scaldarti il cuore in qualsiasi giornata
Risotto zucca e pesto di radicchio
Un classico rivisitato, con un leggero contrasto dolce-amaro della zucca e il radicchio. Il risultato? Un risotto delicato e cremoso.
Riso ai mirtilli, menta e arancia essiccata
Un risotto dai sapori particolari, molto gustoso e nutriente con ingredienti speciali.
Sushi vegan
Sembra complicato prepare il sushi.. invece ci vuole solo un po' di pratica! In questa ricetta Betti Taglietti ci spiega...
Futomaki Vegan
Un classico della cucina giapponese in chiave vegan. Un piatto fresco e leggero, perfetto per il periodo estivo.
Minestra di riso e fagioli cremosa
Un primo piatto facile e cremoso capace di scaldarti il cuore (e non solo) anche nelle giornate più fredde.
Riso saltato
Un ricetta semplicissima, veloce ricca di verdure e sapori.