Ragù di lenticchie
Da dove prendiamo ferro e proteine? La risposta è contenuta in parte in questa ricetta, deliziosa e ricca di nutrienti
Ragù di lenticchie e funghi
Un sughetto perfetto per condire una pasta, ideale per fare delle lasagne, ma anche ottimo servito con la polenta.
Pasta con cavolfiore e uvetta
Una ricetta che unisce la consuetudine rustica della pasta col cavolfiore e il sapore dell’uvetta, tipico di molti piatti mediorientali
Polpette di cavolfiore con maio veg
Piccoli bocconcini super saporiti da tuffare nella maionese, un modo per far amare il cavolo anche ai più piccoli.
Polpette di lenticchie e patate
Un secondo davvero gustoso nella sua semplicità, che piace tanto anche ai più piccoli.
Spaghetti con cavolo riccio e crema di anacardi
Per una spaghettata invernale diversa dal solito e ricca di gusto.
Burger di ceci
Un grande classico della cucina vegan che non smetterà mai di stupirci per la sua bontà.
Zuppa di porri e castagne
Una calda e saporitissima zuppa invernale capace di scaldare anche gli animi più freddi!
Vellutata di zucca
La crema di zucca perfetta in autunno e inverno, una super coccola che riscalderà il vostro cuore nelle fredde giornate
Torta salata con tofu ed erbette
Questa torta salata fa venire l'acquolina in bocca! Puoi preparare direttamente tu la pasta, oppure prenderla già pronta: a te...
Insalata ricca con granola al saraceno
Fresca, veloce, ricca e nutriente: in questa insalatona non manca nulla.
Spaghetti di riso con tofu e verdure
Un piatto orientale decisamente appetitoso, da mangiare con le bacchette!
Vulcano di noodles con pangrattato aromatizzato
Un primo piatto che è un'esplosione di gusto e di contrasti, con una presentazione incantevole!
Cous cous con fagioli bianchi di Spagna e verdure
Un piatto primaverile super nutriente, buono anche freddo e perfetto per i pic-nic all'aria aperta!
Ravioli cinesi al vapore
Vi sarà capitato di mangiarli almeno una volta al ristorante cinese! Ma come si fanno? Ecco una squisita ricetta per...