Pomodori al forno
Una bontà paradisiaca!
Zaalouk di melanzane
Un piatto tipico della cucina marocchina diffuso in tutti i paesi arabi. È un piatto speziato e saporito, tradizionalmente vegano
Tartare di pomodori e zucchina grigliata
Una tartare di verdure? Certo che si può! Ecco una morbida e deliziosa tartare di pomodori, fresca e ideale per...
Soia e zucchine nel pomodoro
Un delizioso antipasto che, oltre a essere squisito, sa essere elegante e raffinato 🍅
Farifrittata mediterranea
Un secondo piatto veloce, sano e gustoso. Si prepara senza utilizzo di latte, uova e burro e ha lo stesso...
Ratatouille
Il classico contorno di verdure della cucina francese, entrato ormai nelle cucine di tutto il mondo. Semplice e molto saporito.
Pizza Raw
Per gli amanti del crudismo o semplicemente per chi ha voglia di una pizza diversa dal solito. Provatela e non potrete più farne a meno!
Insalata di tofu con salsa cremosa
Un'insalata fresca ed estiva a base di tofu e verdure fresche, con una delicata salsa cremosa che ne esalta il gusto. Da provare assolutamente!
Insalata di urid o azuki
Un'insalata da servire come piatto unico o come seconda portata, in ogni caso buonissimo e completo!
Panzanella
La preparazione di questa ricetta varia da regione a regione ma rimane comunque buonissima e semplicissima.
Insalata di quinoa in pomodoro
Semplice e veloce, un modo diverso per servire e gustare la quinoa, magari durante un pranzo estivo
Zucchine ripiene gratinate
Le zucchine si possono cucinare in mille modi: eccone uno semplice e davvero delizioso!
Spaghetti di zucchine con ragù vegetale
Una variante crudista di una classica ricetta tradizionale
Conchiglioni ripieni con tartare di verdure estive
Gustosissima ricetta da un grande Chef
Panino con la cotoletta di seitan e maionese di soia
Un altro veloce classico in versione vegetale.