Stufato di ceci alla marocchina
Uno stufato aromatico ricco di sapore, direttamente dalla tradizione marocchina. Da provare 🥘
Conchiglioni al forno ripieni di tofu e spinaci
Il piatto perfetto per il pranzo della domenica, da leccarsi i baffi 🐱
Orecchiette al pomodoro
Di origine pugliese ma apprezzate in tutta Italia, le orecchiette sono ormai un vero e proprio comfort food amato anche...
Fiori di zucca in tempura con salsa di pomodori piccante
Croccanti e sfiziosi, i fiori di zucca fritti sono un aperitivo perfetto. Quando ci sono loro, è sempre una festa.
Gnocchi di miglio con ragù veg e besciamella di mandorle
Un primo davvero gustoso e particolare perfetto per le occasioni speciali.
Pasta con sugo ai piselli
Un classico che non delude mai! Questo piatto contiene carboidrati e legumi per un pasto completo
Conchiglioni al forno ripieni di ricotta vegetale e broccoli
Un piatto perfetto per le domeniche invernali, con una ricotta di tofu che si realizza in pochi minuti e una presentazione super!
Lasagne con ragù di lenticchie
Non esistono solo le lasagne all’uovo! Quelle secche (preparate con farina e acqua) si cuoceranno in forno senza bisogno di precottura, basterà lasciare il sugo più umido.
Sformato gratinato
Lenticchie e patate per una ricetta semplice, vegetale e glutenfree da leccarsi i baffi!
Pizza in 10 minuti
Una pizza semplicissima e buonissima con la piadina?? Yes please!
Ribollita
Una ricetta classica toscana semplice e gustosissima