Lasagnetta crudista
Ricetta estiva per una lasagna in versione raw
Gnocchi al pesto di basilico vegan
Un primo delizioso e molto saporito, ideale per le giornate primaverili. Puoi acquistare gli gnocchi vegani già pronti per un piatto ancora più veloce
Patate novelle al pesto
Un contorno succulento e saporito, pronto in appena 30 minuti. Ideale per accompagnare burger e polpette di legumi
Torta salata con spinaci e besciamella
Un piatto perfetto per un pic nic o un pranzo in ufficio, ma fa sempre una bella figura a tavola....
Torta della nonna vegan
Un dolce tradizionale toscano composto da una base di pasta frolla ripieno di crema pasticcera e una golosissima crosta di...
Castagnaccio di Saturnia
Un dolce toscano natalizio tradizionalmente realizzato senza burro e senza uova. Circolano leggende sul suo potere afrodisiaco, saranno vere?
Spiedini di crêpes di ceci
Un antipasto o secondo piatto super originale, ideale anche come finger food nei buffet. Farciti con una deliziosa crema di avocado 🥑
Pesto di cavolo nero
Ricco di ferro e vitamine e pronto in soli 5 minuti. Lo puoi usare per condire la pasta ma è ottimo anche in aggiunta a zuppe e minestroni
Strudel di mele e castagne
Un dolce delizioso soprattutto il giorno seguente, quando i profumi si sono amalgamati e la sfoglia leggermente ammorbidita.
Torretta di verdure
Un modo particolare di servire le verdure, di grande effetto!
Tempeh alla ligure
Un secondo bilanciato e proteico dato dall'unione tra la cucina indonesiana e quella ligure. Squisitamente originale.
Torta salata con scarola, tofu, olive taggiasche e pinoli
Un secondo facile e veloce, ricco di gusto e privo di glutine. Per una versione con glutine e ancora più...
Involtini di tofu e bieta con salsa agrodolce
Un ripieno di tofu saporito avvolto in foglie di bietola, una ricetta dagli ingredienti semplici che vi stupirà
Fusilli con piselli crudi, pesto di piselli e pomodori confit
Un piatto goloso e colorato per celebrare la primavera
Lasagne vegan carasau e pesto, con patate e fagiolini
Una versione estiva delle lasagne, con il classico pane sardo e il tipico pesto ligure.. una accoppiata a dir poco...