Mini cheesecake salate vegan
Sono super carine e originali, ma soprattutto buonissime. Le puoi fare nella versione che preferisci e sono perfette da servire come antipasto.
Fettuccine al pesto di agrumi
Un primo piatto saporito, profumato e pronto in pochi minuti.
Fagottini ripieni alle erbe aromatiche
Originali e sorprendentemente gustosi, i fagottini ripieni alle erbe aromatiche sono un primo piatto che lascerà i tuoi ospiti senza...
Riso venere con asparagi e fragole
Un risotto con fragole e asparagi? Sì, ed è buonissimo! Provalo per un pranzo o una cena speciale
Tempeh di fagioli in agrodolce con mayo di sedano rapa
Un secondo piatto altamente proteico e bilanciato, ricco di contrasti.
Ravioli ripieni di tofu e salvia con pepe rosa e scorza di limone
Un piatto da chef per le occasioni speciali, ecco una deliziosa ricetta gluten free che renderà felici i tuoi ospiti!
Tartufini al cioccolato
Dei bocconcini davvero squisiti. Attenzione! Uno tira l'altro 😉
Asparagi al sesamo
Gli asparagi sono già buonissimi.. poi con una crema di sesamo come condimento sono davvero la fine del mondo! Provare per credere.
Involtini di lattuga ripieni di riso rosso
Un involtino di lattuga dal ripieno croccante e dal sapore fresco, con note limonate impreziosite dal pepe rosa.
Vegan muffin salati alle zucchine
Cosa volere di più di un bel muffin salato, che sprigiona il profumo delle zucchine e dei pomodorini dell’orto?
Carpaccio di ananas
Un modo originale e leggero di presentare la frutta a fine pasto, vestendola da dessert.
Riso rosso selvatico al profumo di limone
Il riso rosso selvaggio ha un sapore e una consistenza caratteristici. Nonostante vada cotto a lungo rimane sempre croccante e...
Timballini di anelletti agli asparagi
Da provare per stupire e sorprendere tutti!
Fiori di zucca ripieni con crema di cocco
Irresistibile ricetta estiva da gustare in compagnia!
Hummus di Roveja
Stupite i vostri ospiti con questa ricetta davvero unica!