Mafaldine al ragù di funghi
Un condimento semplice e gustoso adatto a ogni tipo di pasta, ma con le mafaldine è davvero super!
Rigatoni con crema allo zafferano e riduzione di aceto balsamico
Un primo piatto gourmet con un accostamento di sapori perfettamente bilanciati, a prova di chef 👩🍳
Pasta con crema di peperoni arrostiti
Un primo colorato e decisamente saporito con ingredienti sani e genuini. Perfetta per i mesi estivi, è buona anche fredda
Mac&Cheese vegan
Un piatto americano irresistibile, che in questa versione vegetale si prepara in pochi passaggi e con pochi e semplici ingredienti.
Mac&Cheese di cavolfiore
Un primo piatto cremoso e ricco di sapore, ideale per la stagione invernale
Pasta al forno con besciamella
Un piatto tradizionale della cucina italiana rivisitato in chiave vegan e assolutamente squisito! Un primo piatto perfetto per la domenica...
Pasta e fagioli cremosissima
Un piatto della tradizione contadina delizioso nella sua semplicità. Ecco una ricetta per realizzare un condimento super cremoso
Pasta con cavolfiore e uvetta
Una ricetta che unisce la consuetudine rustica della pasta col cavolfiore e il sapore dell’uvetta, tipico di molti piatti mediorientali
Fettuccine al pesto di agrumi
Un primo piatto saporito, profumato e pronto in pochi minuti.
Lo spaghettone
Una semplice spaghettata con il tocco da Chef che la rende unica e speciale, non si può non provare questa...
Pasta con sugo ai piselli
Un classico che non delude mai! Questo piatto contiene carboidrati e legumi per un pasto completo
Pasta e ceci
Un primo piatto della tradizione, semplice ma sempre di grande effetto!
Trofie al pesto di broccolo romanesco e barbabietola
Un condimento semplice e saporito, capace di colorare le giornate invernali.
Pasta con cavolfiori arrostiti
Una ricetta strepitosa da provare assolutamente!
Pasta con cime di rapa
Un classico veg della cucina meridionale