Rigatoni con crema allo zafferano e riduzione di aceto balsamico
Un primo piatto gourmet con un accostamento di sapori perfettamente bilanciati, a prova di chef 👩🍳
Pici al sugo cremoso di cavolfiore
Un piatto della tradizione toscana e contadina in una versione con cremoso sugo di cavolfiore, semplice ma d'effetto!
Bavarese prigioniera alle fragole
Un dolce classico per stupire anche i più scettici
Cheesecake fresca al cocco
Un dolce al cocco fresco e goloso, perfetto per l'estate e capace di conquistare tutti i palati!
Mezze penne al fumè
Una pasta semplice, ma di grande effetto con un sugo cremoso che non deluderà nessuno, preparatene in abbondanze perchè faranno...
Spatzel di spinaci
Gli spatzel sono i tradizionali gnocchetti del Trentino Alto Adige; semplici e buonissimi. Questa è la versione con gli spinaci.
Crespelle di ceci ripiene con salsa allo zafferano
Le crespelle sono un'alternativa proteica e senza glutine delle classiche crêpes, veloci da realizzare ma soprattutto molto versatili. Provatele ripiene e in questa versione con salsa allo zafferano!
Vellutata di zucca
La crema di zucca perfetta in autunno e inverno, una super coccola che riscalderà il vostro cuore nelle fredde giornate
Spaghetti alla carbonara vegan
La classica ricetta della carbonara in versione veg.. non vi deluderà, è una vera delizia!!
Primo sale alla mandorla
Frulla, scalda, abbi pazienza per qualche ore e poi gusta ?
Pasta al forno fumè
Una deliziosa pasta al forno fumè!
No-cheese cake vegan
Buonissima cheese-cake, delicata e semplice da preparare da personalizzare con il topping preferito.