Canederli vegan e senza glutine
Un ricetta legata all'infazia, che mi ricorda le estati in montagna e l'odore della stufa a legna. In chiave veg e gluten-free!
Panino mezzo metro
Una ricetta mega-facile e mega-buona!
Flower Burger maxi
Se amate l’agrodolce, questa ricetta fa per voi!
Polpettone di lenticchie vegano
Un secondo piatto gustoso, ricco e saporito. Croccante fuori, granuloso e compatto all'interno. Semplicemente perfetto!
Polpette al vapore di tofu, spinaci e pomodori secchi
Un secondo piatto davvero sfizioso, una volta provato non potrai più farne a meno. Puoi immergere le polpette nella tua...
Polpettine di broccoli e borlotti al sugo
Qualcuno ha detto polpette? Eccole, buonissime, salutari e genuine. Da servire ricoperte di sugo e accompagnate dal pane.
Crostini con puntarelle, hummus di cannellini e olive
Questi crostini sono un antipasto sfizioso, perfetto per cene in compagnia e pranzi all'aperto. Semplice, veloce e primaverile.
Bruschette ai fichi, “feta” e olive
Una bruschetta estiva fresca, veloce e super colorata, con un incredibile accostamento di sapori perfettamente bilanciati
Avocado toast con scramble tofu
Una colazione salata super energetica a base di avocado 🥑
Crostoni ai funghi e girasole
Una ricetta veloce ed economica, ma di grande effetto e sapori. Da sperimentare quando la pigrizia vi assale 😉
Tramezzino con falafel
Un piatto velocissimo e super comodo da portare ovunque o preparare quando si ha poco tempo! Semplice e gustoso!
Tramezzini con rucola e formaggio veg
Un'idea facilissima e veloce per uno spuntino da leccarsi i baffi!
Falafel di ceci
Delle polpette etniche dai sapori speziati, adatto per ogni occasione: come aperitivo, da mangiare in un panino, come secondo accompagnato da salsine.
Panino con la cotoletta di seitan e maionese di soia
Un altro veloce classico in versione vegetale.