Panzanella
Il piatto perfetto per dare il benvenuto all'estate! 🏖️
Polpette di pane e cime di rapa
Croccanti fuori e morbide dentro, queste polpette invernali sono proprio una delizia. Scegli la salsa che preferisci per accompagnarle
Ribollita
Un piatto regionale della tradizione toscana davvero buonissimo e ideale per scaldarsi durante le giornate invernali
Spaghetti aglio, olio e peperoncino con verdure croccanti
Un classico italiano con un tocco in più.
Canederli agli spinaci
Gli gnocchi tradizionali del Südtirol in una versione super saporita con gli spinaci. Ottimi con una grattata di formaggio veg.
Canederli anticonvenzionali
Una versione vegetale dei canederli: un piatto di origini contadine con ingredienti semplici, ma molto gustosi.
Panzanella estiva
La versione dello chef Nicola Manganiello della panzanella toscana, un piatto estivo e fresco da provare!
Panzanella
La preparazione di questa ricetta varia da regione a regione ma rimane comunque buonissima e semplicissima.
Caprese a bicchiere
Perfetto per un estivo antipasto o aperitivo
Ribollita
Una ricetta classica toscana semplice e gustosissima
Maltagliati su salsa di topinambur e rucola cruda
Delizioso e sfizioso primo piatto con pasta fatta in casa.
Olive all’ascolana vegan
Un altro piatto regionale: le olive all'ascolana. Questi deliziosi bocconcini si fanno mangiare con gli occhi, ottimi per un aperitivo...
Gazpacho di avocado e cetrioli
Una super versione del gazpacho, da gustare in un pranzo estivo