Bastoncini di pesce vegan
La versione vegan, ma in realtà anche più buona e salutare, dei classici bastoncini di pesce! Chi ha detto che vegan non si può? 🐠
Latte di soia fatto in casa e polpette con okara
Quando prepari il latte di soia è un peccato buttare ciò che ne rimane (l'okara). La puoi usare per realizzare queste deliziose polpette 😍
Orecchiette al pomodoro
Di origine pugliese ma apprezzate in tutta Italia, le orecchiette sono ormai un vero e proprio comfort food amato anche...
Supplì vegan
Vuoi preparare un irresistibile e gustoso antipasto? Prova questa ricetta in versione non fritta e più leggera. Croccanti fuori e...
Zucchine tonde ripiene
Le zucchine tonde ripiene oltre ad essere bellissime, sono anche buonissime! Provale con un contorno di patate al forno e...
Lasagne al ragù di lenticchie rosse
Le lenticchie rosse hanno il vantaggio di cuocere in pochissimo tempo e sono perfette per un ottimo ragù vegetale.
Lasagne vegan carasau e pesto, con patate e fagiolini
Una versione estiva delle lasagne, con il classico pane sardo e il tipico pesto ligure.. una accoppiata a dir poco perfetta
Rose di zucchine grigliate ripiene di crema di pomodoro e rucola
Un antipasto fresco ed estivo. Vanno a ruba e sono semplicissime da fare.