Focaccine morbide
Soffici e super saporite, le focaccine sono la merenda ideale! Le puoi mangiare da sole o con il tuo formaggio spalmabile veg preferito
Crocchette di patate
Cosa c'è di meglio delle polpette per utilizzare gli avanzi del giorno prima? Queste crocchette sono nate così e sono deliziose!
Arrosticini vegan
Buonissimi e veloci da preparare ma soprattutto crueltyfree.
Cotolette di zucchine
Un ottimo modo per gustare le zucchine. Si possono servire come secondo oppure si possono usare per farcire i panini...
Fagottini ripieni alle erbe aromatiche
Originali e sorprendentemente gustosi, i fagottini ripieni alle erbe aromatiche sono un primo piatto che lascerà i tuoi ospiti senza...
Cous cous cotto nel succo di limone
Il cous cous è un piatto che evoca l'estate ed i pranzi in spiaggia, sarà perchè non prevede lunghe cotture o...
Spaghetti con tofu croccante e zucca
Gli spaghetti con tofu e zucca sono un primo piatto vegano semplice da preparare, ma allo stesso tempo gustoso.
Cicerchie saporite
Le cicerchie sono legumi tipici delle campagne del centro-sud. Poco utilizzate nel resto d'Italia, sono ricche di fibre e vitamine del gruppo B, oltre che deliziose! Da provare in questa...
Burger di fagioli rossi e barbabietola
Un secondo piatto gustoso e nutriente ricco di fibre e proteine, amato anche dai più piccoli! Provali con la maionese...
Rose arcobaleno di pasta brisee
Un piatto sano e scenografico per stupire i tuoi ospiti, da servire come antipasto o come secondo. Facile e gustoso!
Feta Vegan
Un super formaggio direttamente dalla Grecia e rivisitato in chiave cruelty free: la feta!
Polpettine ascolane
Un classico della tradizione ascolana in chiave vegan, davvero buonissime!
Cous cous profumato con pomodorini al forno
Un piatto ricco di erbe aromatiche, molto saporito! Inoltre il timo è l’alimento vegetale più ricco di ferro.
Lasagne al ragù di lenticchie rosse
Le lenticchie rosse hanno il vantaggio di cuocere in pochissimo tempo e sono perfette per un ottimo ragù vegetale.
Involtini di tofu e bieta con salsa agrodolce
Un ripieno di tofu saporito avvolto in foglie di bietola, una ricetta dagli ingredienti semplici che vi stupirà