Hummus al porro
Non il classico hummus, ma un hummus dal sapore deciso che piacerà a tutti!
Grano saraceno quinoa ed edamame
Una ricetta senza glutine e senza derivati animali. Ricca, sana, nutriente e gustosa, è buona anche tiepida.
Mini cheesecake salate vegan
Sono super carine e originali, ma soprattutto buonissime. Le puoi fare nella versione che preferisci e sono perfette da servire...
Crocchette di okara e cavolfiore
Questo è un piatto speciale, perché oltre ad essere delizioso ci consente di recuperare gli avanzi della preparazione del latte...
Muffin salati
Da un solo impasto possono nascere grandi idee! Prova i muffin con pomodorini, zucchine e olive per una versione estiva...
Panzerotti al grano saraceno ripieni di finocchi all’harissa
Solo il nome della ricetta fa venire l'acquolina in bocca, una ricetta da provare subito!
Siciliane fritte
Un grande classico della cucina siciliana in versione vegan.
Nidi di agretti con pomodorini scottati e capperi
Un contorno davvero semplicissimo ma ricco di gusto, vitamine e minerali, ideale per la stagione primaverile.
Tempeh alla ligure
Un secondo bilanciato e proteico dato dall'unione tra la cucina indonesiana e quella ligure. Squisitamente originale.
Zucchine ripiene
Le zucchine ripiene sono un classico, sono buonissime anche nei giorni seguenti alla preparazione, e non vi deluderanno 😉
Pipe arrabbiate
Un classica pasta con un ragù di peperone, capperi, olive e pinoli che non teme il confronto con quello tradizionale!...