Spalmabile alle olive
Un formaggio spalmabile semplicissimo, al quale puoi aggiungere le olive per renderlo ancora più gustoso. Da spalmare su pane e crostini.
Crespelline di ceci agli agretti
Piatto ricco, veloce e saporito per placare fame e gola.
Muffin rustici
Un ottimo aperitivo che conquisterà i tuoi ospiti!
Salsa tonnata vegan
🐟 Lasciamo i tonni liberi di nuotare e mangiamoci questa salsa tonnata vegan! 🐟 Pronta in 5 minuti
Pizza Raw
Per gli amanti del crudismo o semplicemente per chi ha voglia di una pizza diversa dal solito. Provatela e non...
Polpettine ascolane
Un classico della tradizione ascolana in chiave vegan, davvero buonissime!
Insalata di quinoa in pomodoro
Semplice e veloce, un modo diverso per servire e gustare la quinoa, magari durante un pranzo estivo
Insalata di grano saraceno
Fresca, estiva, ideale per un pranzo veloce leggero
Olive all’ascolana vegan
Un altro piatto regionale: le olive all'ascolana. Questi deliziosi bocconcini si fanno mangiare con gli occhi, ottimi per un aperitivo...
Insalata di polenta fredda
Ci sono tutte le verdure più buone e di stagione, i fagioli per un tocco cremoso e proteico e la...
Seitan e patate al forno con olive e limone
Un piatto che fa un figurone nonostante sia decisamente semplice, l'unica attenzione va data alla calibrazione del condimento: ricordatevi di...