Spaghetti con crema di zucca, cime di rapa e polvere di taralli piccante
Un primo piatto gourmet che si realizza in poco tempo e farà una splendida figura sulla tua tavola
Crocchette di zucchine e patate alle erbe
Croccanti e gustose, queste crocchette sono un contorno adatto a qualsiasi secondo. Ottime se accompagnate da una salsina
Mac&Cheese vegan
Un piatto americano irresistibile, che in questa versione vegetale si prepara in pochi passaggi e con pochi e semplici ingredienti.
Stufato di ceci alla marocchina
Uno stufato aromatico ricco di sapore, direttamente dalla tradizione marocchina. Da provare 🥘
Gnocchi vegan tricolore
Un piatto gustoso e molto originale. Non si tratta dei classici gnocchi di patate ma di una variante invernale a...
Pasta al forno con besciamella
Un piatto tradizionale della cucina italiana rivisitato in chiave vegan e assolutamente squisito! Un primo piatto perfetto per la domenica...
Paccheri al forno
Che sia per le festività, per le domeniche in famiglia o semplicemente per il gusto di mangiare bene, questi paccheri non potranno più mancare nella tua tavola
Spezzatino zucca e seitan, sfumato alla birra
Uno stufato o spezzatino adatto ai primi freddi invernali, da mangiare direttamente da una ciotola che al contempo ti scaldi le mani
Cannelloni alla zucca con besciamella di yogurt
Appetitoso primo piatto con cannelloni fatti in casa.
Nugget senza pollo
Una rivisitazione buonissima e ovviamente cruelty-free dei classici nuggets, a base di tofu e molto simili agli originali!
Carrot cake
Una torta alle carote semplice e gustosa, adatta a tutte le stagioni
Farifrittata di zucchine e cipolle
Ricorda per colore, forma e sapore la frittata, ma è assolutamente vegan. Un piatto semplice e veloce, perfetto per le...
Torretta di verdure
Un modo particolare di servire le verdure, di grande effetto!
Lasagne verdi
"Mi ricordo lasagne verdi", non era forse così la canzone? Ti assicuriamo che queste te le ricorderai a lungo, provale!
Polpette di cavolfiore con maio veg
Piccoli bocconcini super saporiti da tuffare nella maionese, un modo per far amare il cavolo anche ai più piccoli.