Frittelle di verdure con salsa rosa
Una ricetta colorata, gustosa e originale che conquisterà tutti!
Involtini di verza ripieni di tofu al curry
Avete mai provato gli involtini di verza, ma con un tocco orientale? 🪄
Ramen veg con miso e tahini
Gli appassionati di cucina orientale ameranno questo ramen veg, ricco di profumi e sapori orientali 🍱 Da servire caldo
Mac&Cheese vegan
Un piatto americano irresistibile, che in questa versione vegetale si prepara in pochi passaggi e con pochi e semplici ingredienti.
Bistecche di funghi portobello
Hai mai provato i funghi portobello? Sono carnosi e molto consistenti, perfetti da grigliare.
Pad thai facile e veloce
Un piatto tipico della cucina thailandese facile e veloce da preparare ma allo stesso tempo completo e ricco di nutrienti...
Stagionato alla mandorla
Un veg formaggio stagionato da sperimentare e gustare
Spaghetti con cavolo riccio e crema di anacardi
Per una spaghettata invernale diversa dal solito e ricca di gusto.
Crespelle di ceci ripiene con salsa allo zafferano
Le crespelle sono un'alternativa proteica e senza glutine delle classiche crêpes, veloci da realizzare ma soprattutto molto versatili. Provatele ripiene...
Tempeh di fagioli in agrodolce con mayo di sedano rapa
Un secondo piatto altamente proteico e bilanciato, ricco di contrasti.
Zuppa di wakame
Una ricetta orientale dal sapore di mare che è una bomba di gusto, di energia vitale e semplicità. Un piatto...
Burger di fagioli rossi e barbabietola
Un secondo piatto gustoso e nutriente ricco di fibre e proteine, amato anche dai più piccoli! Provali con la maionese...
Crema di yogurt al miso
Uno spalmabile semplice da realizzare che non deluderà proprio nessuno
Spaghetti di zucchine con ragù vegetale
Una variante crudista di una classica ricetta tradizionale
Zuppa di miso
il miso è una pasta fermentata di origine giapponese, molto salata e ricca di proprietà benefiche, soprattutto grazie alla fermentazione.