Polpette di tempeh e piselli con maionese al profumo di menta
Tutti amano le polpette e queste sono davvero spettacolari 😍 pronte per essere tuffate nella maionese al profumo di menta
Insalata di riso e melone
Appetitosa insalata di riso per combattere il caldo.
Cous cous con zucchine, pesche e menta
Un piatto freschissimo, perfetto per l'estate!
Cous cous all’arancia
Un'esplosione di aromi, profumi e sapori davvero incredibile. Si realizza in pochi minuti ed è delizioso 🍊
Cioccolatini vegan alla menta
Almeno una volta nella vita si deve provare a fare i cioccolatini in casa! Armatevi di formine e sperimentate!
Burger di lenticchie e carote con insalata ricca
Un burger gustoso, proteico e vegetale? Eccolo! Perfetto da mangiare dentro un panino, sul divano, davanti a un bel film
Farro zucchine e piselli
Un piatto primaverile fresco, genuino e colorato. Un'idea originale e deliziosa per consumare un cereale diverso dal solito
Cheesecake vegana ai lamponi freschissima
Una cheesecake vegan freschissima, profumata e super golosa, il dolce ideale per la primavera e l'estate 🌴
Crostata con crema al cioccolato e frutti rossi
Una crostata semplice e buonissima, da sempre apprezzata da grandi e piccini
Cherry pie
Una deliziosa tortina alla ciliegia perfetta come dessert di fine pasto, semplice e super salutare
Tabulè di quinoa e lenticchie con verdure
Un piatto multietnico, colorato, profumato e primaverile.
Melanzane fritte menta e…
Perfette come antipasto e come contorno, queste melanzane fritte sono buonissime appena fatte ma ottime se consumate i giorni dopo.
Cotolette di zucchine
Un ottimo modo per gustare le zucchine. Si possono servire come secondo oppure si possono usare per farcire i panini con un velo di maionese.
Lo spaghettone
Una semplice spaghettata con il tocco da Chef che la rende unica e speciale, non si può non provare questa ricetta!
Cheesecake zucchine e pesche
Per gli amanti della sperimentazione, ecco una variante davvero originale della classica cheesecake, senza cottura e senza glutine.