Torta salata senza glutine con broccoli, ceci e champignon
Una golosa torta salata con un ripieno dal sapore autunnale.. anche senza glutine!
Mafaldine al ragù di funghi
Un condimento semplice e gustoso adatto a ogni tipo di pasta, ma con le mafaldine è davvero super!
Crespelle di lenticchie rosse
Una ricetta inclusiva, semplice ed economica!
Salsicce vegane
Sono facili e veloci da realizzare, buonissime in padella, ottime nella griglia. Perfette per un vegan BBQ con gli amici!
Lasagna di crêpes con funghi, zucca e radicchio
Stupisci amici e parenti a tavola con una lasagna vegana davvero speciale che si realizza con le crêpes
Tacos al pastor
Il piatto messicano per eccellenza, tradizionalmente ripieno di carne, qui in una versione deliziosa e 100% vegetale
Pad thai vegano
Lo street food thailandese per eccellenza in una versione vegana ricca di saporitissime verdure. Da provare
Pizza costiera
Una pizza con verdure fresche su un letto crema di zucca, ricca di gusto e di nutrienti. Perfetta per il sabato sera 🍕
Crostoni ai funghi e girasole
Una ricetta veloce ed economica, ma di grande effetto e sapori. Da sperimentare quando la pigrizia vi assale 😉
Ramen
Una zuppa tradizionale giapponese rivisitata in chiave vegan, ricca di gusto. Perfetta per gli amanti della cucina orientale.
Pizza Raw
Per gli amanti del crudismo o semplicemente per chi ha voglia di una pizza diversa dal solito. Provatela e non...
Cous cous con verdure al forno
Un piatto gustoso, ricco di colori e profumi! Di origine nordafricana ma ampiamente utilizzato in tutto il mondo. Veloce e...
Bulgur con verdure speziate
Il bulgur è alimento estremamente nutriente e versatile. Un piatto tradizionale della cucina mediorientale che si trova ormai nelle tavole di tutto il mondo. Provalo con verdure speziate!
Risotto d’avena super cremoso
Hai mai pensato di realizzare un risotto senza riso? Ecco uno esempio di risotto con l'avena, un primo piatto delizioso adatto a tutte le stagioni!
Pasta di lenticchie con tofu e verdure
Per gli amanti delle lenticchie, soprattutto quelle rosse che sono decorticate e quindi più digeribili, il TOP!